Los cuernos, como los que le pones a tu novio.
(Ricos cuernitos tradicionales con sabor a mantequilla para acompañar con un delicioso chocolate caliente o café de merienda)
Los cuernitos acompañados con jamón, queso, lechuga, jitomate y todo lo demás es un deleite por las mañanas junto con un café calientito para empezar bien el día
Tanto ha sido la demanda de este pan día con día
que una de las empresas que lo produce y lo vende a todo México es Tía Rosa.
Tía rosa, es
una de las empresas que tanto impacto a causado en la mente de que los
mexicanos que lo primer que se viene a la mente es aquella imagen de una
señora amable, esa que simboliza el 'sabor casero' de la comida, pero ¿sabes de
dónde viene?
ORIGEN DEL PAN TÍA ROSA....
Tía Rosa nació en 1974, siendo esta la marca de
varios tipos de pan dulce, estableciéndose entre el gusto de los mexicanos,
siendo parte de la empresa Bimbo.
De acuerdo con la información del portal de
internet de Bimbo, la primera máquina para elaborar tortillas de harina de
trigo se estableció en 1976, en la planta de Santa María Insurgentes, en el
Distrito Federal, para lanzar al mercado las Tortillinas Tía Rosa, siendo
pioneras en este mercado.
Si, en Insurgentes a unos cuantos minutos de la ESCA Santo Tomás.
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